Дамские Штучки

Никифорова Светлана
Убрала Чемоданы с Дороги
И... открылись родные Пороги,
Косогоры, Поля, Перелески-
Жизни новой и яркой отрезки.

Осмотрелась. Не много ли места?
Знатный Дом. И опара из теста.
Уточнила: всё правильно вижу?
Не пойму- я люблю? Ненавижу?

С Чемоданами всё шито-крыто,
Пылью ручек былое забыто.
Чемодан на комоде, да горкой-
Поросло, что мечталось как коркой.

Чемоданы, пусть даже без ручки.
Ещё те наши Дамские Штучки.
Ну и что!!! Это часть гарнитура.
Да. Конечно. Кто полная дура?

Говорю- убрала всё - Дорога.
Моё Сердце раскрыто, Серёга.
Не пойму что я тут вытворяю-
Врата Льва. Приходи. Отворяю.

10.08.2017.


Иллюстрация из интернета.