любовь с первого взгляда с трагическим концом

Простая Простая
стих-вдохновитель и катализатор
http://www.stihi.ru/2017/08/04/6255



украсил мужчина собой автобУс,
он сел широко и картинно.
...поправила каффу и ниточку бус,
вздохнула: красивый мужчина.

мужчина охотно вступил в разговор,
откуда приехал поведал.
он хищно смотрел глубоко и в упор,
как лев, ожидая обеда.

моя остановка. собрала кульки,
вздохнула, расстроилась, вышла.
мужчина решительно сжал кулаки.
а дождь тарабанил по крышам.

ну, вот я и дома, кулечков не счесть,
купила ни много-ни мало...,
но столько еды мне и маме не съесть -
попутчика я обобрала.

ох, я ж не нарочно! красивый приди...
но трагикомедия быта -
его не найти и меня не найти.
а рыба моргает сердито...