Что начертит...

Наталья Исаева Горецкая
  Не открытая страница
      нашей прожитой судьбы...
  Дней, прошедших, вереница,
      мимолётные мечты...

  Что-то будет - кто же скажет?
      Что нас ждёт с тобой ещё?
  По-другому ль карта ляжет
      в том, чем мы с тобой живём ?

  Может, дни помчат в заботах
      новых радостей  земных...
  Нам вписаться б в повороты
     дней бессмысленных, пустых...

  Эх! Промчится безвозвратно
     в суете и этот день,
  И останется лишь датой
     незначительности сцен.

  Может, лучшую страницу
    время скрыло до поры,
  Чтобы  радостью частицы
     были редкие дары?..

  Подождём. Что ж, время терпит.
     Мчатся  годы день за днём...
  Только что оно начертит
     на странице, где живём...