У меня появилась жар-птица...

Наташа Лебеденко
У меня появилась жар-птица:
Сказки петь она мастерица.
Оперенье её блестит,
Птица-жар по ночам не спит.
Сторожит мой покой и сон,
Под чарующих нот перезвон.
И вплетая мелодии в ночь,
Не спешит улететь прочь.

У меня появилась жар-птица:
Ох, на выдумки и мастерица.
Златом перья её горят,
Разноцветны каменья блестят.
Птица-жар приносит удачу,
Потому я её не прячу.
На добро пусть всем сверкает,
Всем, кто знает меня и не знает.
Пролетит над землёй светло
И подарит своё перо.