А хочешь...

Марина Коростылева
      А хочешь, я разучусь летать?..
      Начнем опять по земле ходить.
      Весь день рутина, а ночью спать -
      Стихами душу.. не бередить.

      Я буду правильной и немой
      И безучастной к чужой мольбе.
      Но ты же знаешь меня другой..
      И ТА, другая.. нужна тебе!

      Без скучных рамок, банальных тем -
      Порой не знающей остановки..
      В сопровождении вечных проблем -
      Живущей риском и без страховки..

      Твоя усталость.. - самообман!
      Дышать не мыслишь в порядке сонном.
      Заложник Музы, ее наркоман -
      Ты так живешь на разрыв аорты ..

      И в непохожести двух стихий -
      Так много общего в нас с тобою..
      Чем ближе мы, тем сильней искрит -
      Лишь в непокое - ..искать покоя..