Рановское лето

Александр Рябихин
          Альбине  Куроповой

Опять мне Рановское лето
Покоя ночью не даёт.
Ведь знаю я девчонка где-то
На берегу у речки ждёт.

И ночь такую не забудешь –
Луна купается в реке.
И виновата ли, что любишь –
Ты слышишь песню вдалеке.

Душой своей в минуты эти,
Готова к звёздам улететь.
И любоваться на рассвете,
Когда заря начнёт алеть!

Но всё равно так страстно веришь,
Что ты дождёшься всё ж меня!
Ну чем любовь свою измеришь,
Когда в сердцах её  хранят!

И  я приду, как принц из сказки,
Ведь мы с тобою два крыла!
Как будут нежны наши ласки,
И ты поймёшь – не зря ждала!

2.08.2017 г.