Как хорошо проснуться утром

Викторов Владимир Владимирович
Как хорошо проснуться утром,
Забить на грёбаный предмет,
Набить желудок брахмапутром,
Сготовить утренний омлет.

Как хорошо проснуться утром,
Взглянуть в зеркальный силуэт,
Признать себя в том чуде жутком,
Что смотрит нехотя в ответ.

Как хорошо проснуться утром,
Забить на кучу разных дел,
Валяться, тыкать в ящик пультом,
Творить безумный беспредел.

Как хорошо проснуться утром!
Как хорошо быть вновь собой!
Как хорошо, что этим утром
Настал любимый выходной!..

5.03.2011г.