Гроза гремит раскатом грома

Викторов Владимир Владимирович
Гроза гремит раскатом грома,
И разрывают небосвод огни!
Ветры гуляют без раздора!
Взрывают море корабли!

Гроза гремит под счет трезвона,
И тыща тысяч голосов
Слились без всякого раздора
В один единый голос - Жизнь!!!

И все огни стремглав стремятся
Пронзить нам сердце, душу пнуть!
Но Мы не рождены cдаваться
И спину в реверансе гнуть!

И как гроза гремит раздором,
Так Мы полны нашим задором,
И не позволим никому
Пускать корабль наш ко дну!

И пусть накроет нас волною
И жизнь пройдет сама собою,
Но не прогнется никогда
Моя с твоею все ж Душа!

8.06.2009г.