Околобезумные мысли

Викторов Владимир Владимирович
Луна, звезда, закат, рассвет...
И тысча тысяч долгих лет
Сплетают прядь судьбы страны,
Из тысяч жизней вьют венки...
 
Туман, печаль, судьба, канава...
И ждет меня моя отрава...
А жизни час,..  шумит листва...
Проходит время баловства!..
 
Тьма, тишина, испуг, тревога!..
Не достучаться нам до Бога!..
Но вновь зима стучится в сень...
Я не спокоен в этот день...
 
Любовь, смерть, дружба, верность долга...
Нет больше слов - все съела Волга!..
И тишина, и жизнь в пирах -
Все превращаем нынче в прах!...
 
Слова безумца вам бредовы,
Ведь носите вы дурости оковы.
И всяк безумец для глупца,
Кто говорит о мире с высока!
 
Прощайте други, братья, люди!..
Судьба не приносит победы на блюде...
Я ухожу на битву с Судьбой,
Души отбить у них с сатаной...
 
12.10.2009г.