белый мир любви

Алексей Бочкарев 2
снежные вьюги застывших снегов
и крест возвышаясь, над  белым  храмом
познавший запретные плоды в сквозь любовь
и белые миры в сердце моем...
замерзшие капельки снега и льдов
я так безнадежно верил в любовь
и ждал эту вечность в мирах вновь и вновь....
в том царстве метелей и вечных снегов.

холодное сердце- не знает покой
и ищет надеждой и верой  лихой

в заснеженных храмах, встречает  меня
владычица вьюг белоснежного  мира
и в снежных объятиях взглядом  маня
и я  узнаю в ней  тебя ... тебя
стою на краю я  над пропасти миров
застыло дыхание - замерзло сердце
как  долго искал  я былую любовь
нежданно нашел ее в царстве  снегов....

холодное сердце не знает покой
и ищет надеждой и верой лихой....

и все что осталось  от веры святой
мой крест на груди из миров простых смертных
познавший я тайну арктических льдов
шагну я в бессмертие белых миров
теперь мы свободны от дел внеземных
среди леденящих душу  метелей
грааль сокровенный-осушив бокал
до конца.... и до дна...

холодное сердце не знало покой
отныне  мы вместе, и с верой лихой....
     Алекс Бочкарев