Благодарю

Василий Венцов
за день                за то                за то
за ночь                что читаю               что
за тучи                за то                во всем
дождь                что пишу                что я
за улыбку                за то                с восхода
вдалеке                что скучаю                до
                за то
за ласку                что скачу                заката дня
в глазах                как                творю
за счастье                козлик молодой                смотрю
в слезах                от радости                дышу            
за то                и счастья                живу
что живешь                что                не
далеко                в жизни                будь тебя
но ждешь                есть другой                зачем тогда
за радость                благодарит                с восхода
возможных                который                до
встреч                за то                заката дня
а если                что я читаю                творить
нет                за то                дышать
за то                что я пишу                смотреть
что                за то                и
ты есть                что я скучаю ...                жить