Сумерки

Валентина Момот
Небо звездами  засеяно
Сверчки открыли представление.
Блаженством веет окружение
Остановлюсь я на мгновение.

Забыв о всех житейских  хлопотах.
Уйду от вечной суеты.
И растворившись в сладком сне
Пойду я к утренней заре...