разница

Марк Краус
 какая разница кто жениться . кто дразница
сижу пишу себе  стишки
вам  нравиться а может и не нравиться
а мне   поверьте это до балды
 кому то так приходит вдохновение
а у иного чистый плогиат
попробуй напиши стихотворение
 а как напишеш . сам   тому не рад
бумага выдержит .  чего бумаги станиться
ну на крайняк пойдет . как втор сырье
кто жениться . а кто простите  дразниться
какая разница  не важно .все одно.....