Ой Жора!!!

Виктор Симоненко 2
Ой Жора!  Шоб я сдох! Какие тут манеры!!!
Какие действия под флагами нищак
Возможностей желаниям офицера
Гнетущих чувства  под разгульности кабак…
Какие могут докипать дурные страсти
Лишь для того чтобы был молод и любим
Не в том от беспринципности для поколений счастье
А в том что был и буду непоколебим…
И пусть как прежде восходит солнце на Востоке
Закат наступит по окончанию бытия
Мир был и будет всегда ко всем жестоким…
Но верю… ты – одна всегда  моя!!! ))  ((
  10 августа 2017 год
   Виктор  Симоненко