проклятье 10. 08. 2017

Чужой Сон
живи теперь с этим.
помни как пригубил.
позже расскажешь детям,
что ненароком любил

ты испугался, милый.
только чего не пойму.
скомканной женской силы?
или чужую жену?

мне не отдать пригоршней
полной до "без краев"
грешно-скупую нежность
высох былой резерв.

знай же, твоя наука
не обошла чередом,
я теперь чаще сука
меченная крестом.

с вывеской "все отлично"
и с пустотой в глазах
вовсе не истеричка
свой обуздала страх.

а на последнем вздохе
маску с лица стяну
и, не поверив в бога,
я тебя прокляну