Я не верю словам...

Елена Малахова 2
Я не верю словам,
мне сказанным однажды.
Ну не верю им - вот и всё!
Нельзя в одну реку войти дважды,
как нельзя переплыть её.
Слишком широкая и большая,
не по силам, не по нутру.
Светит солнце, волной играя,
а я подожду, пока подожду.
Может, река станет Уже
или у меня прибавится сил.
Греет надежда, что всё ещё будет,
что в душе ты своей сохранил.