А время, как песок, сквозь пальцы...

Марина Царюк
А время, как песок, сквозь пальцы,
Не удержать и не вернуть.
И встречи можно не дождаться,
Случайно не туда свернуть...

И потеряться, как песчинка,
На колее земных дорог.
И испариться, как росинка...
Храни нас всех, Великий Бог!

Храни для светлого мгновения,
Для обретения Любви,
Чтоб мы, без всякого сомнения,
Открыться для Неё смогли!


 

14. 07. 17 г.