Спокойной ночи, малыши...

Вера Аксенова-Соснина
Спокойной ночи, малыши.
И взрослые...спокойной ночи.
Добра...тепла...от всей души
Вам пожелать Сергевна хочет.

Легко и радостно уснуть,
А если сны...то лишь цветные
Пусть будет лёгким жизни путь,
Душевно близкими родные.