Хорошо

Коб Ра -Творческая Мастерская
Расплескалось небо звёздное,
Берегов-то не видать.
Родника вода морозная
Сладко, чисто – благодать!

Зачерпну ковшом медведицы
Свежий ветер, звёзды, луг…
Снов туман по росам стелется.
Тишина
И млечный круг.

.