Мы - вместе с Россией!

Ангелина Моисеенко
Отстаньте от нас, господа "украинцы"!
Так Крым говорит, говорит и Донбасс!
Мы - вместе с Россией! Она защитила!
Отстаньте, отстаньте, отстаньте от нас!

Живите в бандитской своей Украине!
Молитесь Бандере и прочим врагам!
А мы так вот жить с вами не захотели!
Полезете - быстро дадим по зубам!

Вы помните Корсунь, бомбежки Донбасса?
Вам этого люди не смогут простить!
Кровавой войне положили начало,
Теперь - заставляете с вами же жить?

Кричите - аннексия, Путин агрессор,
А сами продали себя и страну!
Цветущей, прекрасной была Украина,
Пока вы не начали эту войну.

Здесь люди живут, а для вас они - быдло,
Которое можно прийти и убить!
Россия как мать нас от вас защитила,
Мы сами решили и будем с ней жить.

А те же кто продал свое государство
Америке в рабство пусть с ней и живут!
Вы предали наше славянское братство!
И вас одни беды с Америкой ждут.

Вы ей не нужны, не нужны и Европе!
Вы груз для других и таран против нас!
Идеи враждебные власти внушили,
И предали в рабство навечное вас.

Вас ждут разоренье и беды без счета,
Америке ж просто на вас наплевать!
Для них вы - индейцы, далекое что-то,
Использовать, выкинуть и растоптать!

     10.08.2017