Мы здесь научились терпению

Гала Исакова
Мы здесь почти бессловесны,
Ни слова против  Режима.
Нужда,  нищета повсеместно,
У всех на душе паршиво.

Мы здесь не живем  - выживаем,
Безропотно,  беспросветно...
Мы здесь равнодушными стали,
Нет лиц,  только маски надеты

Мы здесь научились терпению,
Угождать тем,  кто выше чуть-чуть...
Жалко новое мне поколение  -
Им придется искать Свой путь.
Им придется искать Спасение.
То не жизнь  - за гроши спину гнуть.