Галактика в Солнечном городе

Наиля Ахунова
Мы с Розалией Сабитовой побывали сегодня в гостях в Центре образования "Галактика" ( ср. школа №35 с угл. изучением отд. предметов). Это учебное заведение с аэрокосмическим уклоном, единственное в своем роде. И находится оно на улице Гарифа Ахунова в Солнечном городе.
9.08.17