Людям

Ном Одд
Доверяй сердцу.Доверяй людям.
И больше мечтай...Хуже не будет.



О химии любви слыхали?
Серотонины,феромоны...
Такими умными все стали
Самовлюблённые персоны.

Я этим недоволен,честно,
И предлагаю запретить
Жестоко,резко,повсеместно
Противной химией любить.

Я предлагаю вам законы,
Давно блуждающие миром,
Которые с комфорта зоны
Послужат вам ориентиром.

Я не весьма оригинален
Умом,позицией,словами,
Но,и любить лишь " гормонально"?
Почувствуйте себя дровами.

Себе загляните во внутрь:
Там скрытые города.
Увидишь,когда будешь мудр,
Что это ещё не черта.

Прислушайся,химик,
Слышишь собственное сердце?
Его удары мы воспримем,
Как пароль к закрытой дверце.

Не позволяй себе любить
Как химик,облачаясь в сон.
Иначе,мир уже не защитить
От эгоистических персон.