Бриллиантовых подвесок бант!!!

Ольга Тябина
       Стихи в честь Великой актрисы  - 
       Алисы Бруновны Фрейндлих!!!


Напоминает крылья птиц
Взмах бархатных ресниц!..
Напоминают радость утра
Глаза нежнее перламутра!..
Напоминает Ваш талант  -
Бриллиантовых подвесок бант!!!