Ведьма

Хельга Коваль
Я не сломаюсь! Я взойду
На эшафот с главою гордой.
В пылу огня в полубреду
Останусь той же - непокорной.

Не подчиняется суду
Моя неведомая сила.
Молитесь, судьи, я приду
По ваши души из могилы.