Моей любви

Алекс Серфер
Я знаю, чем пленила меня,
Планета моя!
Игрой Тени и Света!
Я прям влюбился в Мир удивительный этот.

Здесь все отражения волшебных Миров!
Помимо людей, море странных Богов!
И также пространств и Энергий всех Сути.

Волшебного солнца родные лучи!
Царство Чудес, уникальных растений!
Эксперимент проводимый тут всеми!
Прекраснейший Мир удивительных снов!
Спасибо тебе - планета Богов!