Женщины политики

Светлана Дэн
Женщины политики
Это не женское дело
Женщины не уравновешены
Коварны и очень изменчины

Если втемяшится в голову
Не выбить этой дури
Пойдет по головам
Если она задумала

Не нужно давать ей власти
К очагу, к мужу и детям
Пусть мужчины рулят
За мир будут в ответе

Вспомнят что они сильные
Их долг защитника
Наведут порядок в стране
Разбирутся в своих амбициях
Напомнят, что женщины матери
Что подстрекательство вредно
Не нравятся тебе братья
Изгоем будешь навечно

Женщина –гадюка коварная
Подлая есть натура
В революцию прутся бабы
Губа у них не дура

Не нужно возиться с хозяйствоим
Не нужно думать о детях
Она человек государственный
Она за  НАЦИЮ
ЗА ЧИСТОТУ КРОВИ
ЗА ЯЗЫК НАЦИОНАЛЬНЫЙ
Она против женской природы
Ген бракованный
Вредный

Не нужно женщин политиков
С примесью национализма
Не нужно фанатиков стерв
Нужна ясность мысли

Знай свое место
В своей разберись доме
Из за женщин на земле войны
Когда нет у них ни  ума ни совести

Мудрая женщина
В тени мужчины
Амбициозные на виду
И честно смотреть противно уже

Довели...осточертенели
Женщина— это мир
Все остальное второстепенно