Берегите любовь

Людмила Сергеевна Федорова
Оградите любовь от упреков,
От безжалостных слов оградите,
От двусмысленных, глупых намеков —
Берегите любовь, берегите!
Берегите любовь от ненастья,
Доверяйте всегда друг другу.
Пусть согреет вас в снежную вьюгу
Нежный взгляд, переполненный счастьем.

07.01.2005 г.