В далёкой юности моей

Клыпин Андрей Геннадьевич
                Валерию Петровичу Гусакову,
                моему дяде, мыслителю, музыканту-педагогу по классу баяна
                Государственного музыкального училища (колледжа) им. Гнесиных)
В далёкой юности моей
Ты первым был среди друзей,
И сам не ведая того, что в душу юную мою
Духовность ты вложил свою.
На всём, что в жизни мне пришлось познать,
Твоей души лежит печать.
За то тебя благодарю,
Родным считаю и люблю.
Мы много лет не виделись с тобой,
И стал уж я слегка седой…
Так почему бы встречу не призвать,
Обоим есть что рассказать…

2002 г.