Я не скажу никому

Алексей Максаев
- Я буду смотреть футбол.
- За окнами валит снег.

- Мы снова играем в любовь,
- Которой в реальности нет.

- На мягкой подушке в углу
- Свернулся калачиком кот...

- И я не скажу никому,
- Что скоро и ЭТО пройдёт.