Моя дорогая

Александр Гаджиев Малаховка
По знакомым брожу дорогам,
Средь неведомых волн плыву.
Доверяю тебе, как Богу,
Всё, чем тайно в душе живу.

Тишь морей и волнение храмов
Облекаю в тебе в слова -
Ты была сто двенадцать граммов,
А теперь сто двенадцать и два.

Мне и горько с тобой и сладко,
Нам довольно и нас двоих,
Дорогая моя тетрадка,
Вольнодумств моих многоптих.