Когда дождливый день стучит в окно

Валерия Наумова
Когда дождливый день стучит в окно
Кленовой веткой надоедливым шуршаньем,
Мы чувствуем, что все мы заодно,
И души наши переполнены мечтаньем...

Когда неделя вылилась в дожди,
Когда тепла и солнышка не жди.
Когда угрюмо вечером, а днем опять темно,
И сердце чувствами печальными полно...

Когда исходит лето на рыданья,
И листьев все мы слышим трепетанье
От дождика струи.
Ты все равно пари!!!

Пари в дождливый день!
Мечтания надень
И выходи гулять!
Дождинок рать
Польется вспять!

И вот дождливый день уж не стучит в окно,
И днем совсем не так теперь темно,
Подмигивает солнышко с утра!
Вновь лето продолжается! Ура!