А ты лишь тенью по утру

Татьяна Мотеева
А ты лишь тенью по утру, мой взор пленяешь,

    Не могу!

Уж не могу тебя обнять,
ты растворяешься,

   Туман...

Туман плывёт по мостовой,

Сквозь пальцы ночь уходит прочь,

И в Высь, летит твоя звезда,

И Тает, на восходе дня...