Она

Леонид Крученко
Она безумно непонятна
И всей поверхностью видна
Как по зиме проталин пятна
Всей  горделивости одна,

То блудит в двух шагах  у двери
Пытаясь вытравить сквозняк
И мне насквозь с утра не верит,
Что это блудная возня!

Ей верить я обязан строго
Чтоб дух горячности cберечь
И, упираясь в связке рогом,
Молчать, когда заводит речь!

Роняет память без закуски
Подняв графин сама вина',
И, даже там, где я ей русский,
Сама гуляет допьяна!

Ей глядя в очи откровенно
Найду, что мне она одна!
Махну рукой и внутривенно,
Гуляем вместе,  и до дна!

10.08.2017