Не на шутку...

Луиза Давлетшина-Галимова
Не на шутку,
а всерьёз
разыгралось лето -
на отметке сорок
градусов застыла
ртутная отметка.

Из-за этакой жары
не выходим из воды,
Плаваем, как рыбы,
плещемся, как утки.
Нам хотя бы на недельку
холода вернуть бы!

            31.08.2017г.