Из-под шага

Полина Бильдушкинова
Из-под шага стих скользит змейкой
Отцветает радуга над скамейкой…
И так грустно осенью одинокой
На тебя глядеть ненароком.

Ты прости, любимый мой, что не вместе,
Не споем в два голоса нашу песню,
Не станцуем страстного мы гавота,
Наказал нас боженька за чего-то.

Может быть в раю, после смерти,
Встретимся у ангелов на концерте,
И сожмешь мне пальцы ты осторожно,
Без тебя в раю – невозможно.

9.08.2017