Твоя дорога далека

Вова Везунчик
Твоя дорога далека
Но чувства сближали года
Теперь ты ко мне так близка
И между нами лишь река

И вот тот мост,домик и гора
За ней живёт моя удача
Приеду,постучусь в калитку твою
Здравствуй,что не встречаешь судьбу свою

Ты пустишь от радости слезу
Я нежно нежно обниму
Как же долго ждал эту весну
Чтоб добраться к твоему крыльцу

Где-то за окном костёр догорал
А я тебя всё жарче целовал
И любовь что хранил тебе подарил
Цветы души к твоим ногам положил