И не устану бабло считать

Виктор Шмаль
Лежу всё время.(ни Маркс, ни Ленин)
Не в Мавзолее, не в кимоно.
Нет капитала, и всё от лени
Смотрю дешёвое кино.
В ушах лишь только звон металла
Опять соседу грузят лом,
От жизни прошлой видать устал я,
Перевернуться мне даже в «лом».
Но вот петух мне клюнул в темя
Проснулась тема. Начну писать
Слегка стихи. Потом  поэмы
И не устану бабло считать…