Ночь

Надежда Мольнер
Как звёзды падали в глаза,
Открылась бездна ночью той
Греметь не смели небеса
Давить заботою земной...
То ковш дарил мне жёлтой влаги,
Пугай разлуками звезда..
На много ль лет той нежной фляги
Уймёт тоску любовь моя?