Кошки-мышки...

Графиня Млечного Пути
Кошки-мышки – есть игра такая.
Стережёт у норки рыжая еду.
Сыр не пожалеет, 'большим обладая, –
Желанием помучить, шанс не оставив грызуну.

А так и в жизни. Охочих разрушать, коль не досталось, –
До основания.
А времени и сыра вдоволь в запасе, –
У хозяина…

  (09.08.2017 = 9 среда 20-56)