О Любви...

Николаина Белоусова Уманец
Вот мы и справились с Любовью...
Влюбленность ранее ушла,
Той проторенною тропою,
Что, "быль"-травою, поросла.
Но мы коснулись этой тайны...
Пусть грубо жизни полотно:
Ты стал, навек, моим дыханьем,
Я - ритмом сердца твоего.
                06.02.2007г