Мечта Селевара

Селеваръ
Мечта простая возродить
Кон Светлый и Святую Расу
В общине родной в счастье жить
В основу взяв устои СПАСа
Ибо у АСов Светлый Путь
Через ЛЮ  БО ВЬ в самопознании
И основная Жизни суть
Есть благ дарение в созидании
Чтоб возмножался славный Род
И возмножалась Мать  Природа
Чтоб на земле у чистых вод
Волю вдохнув встречать Восходы
Была возможность каждый день
Из Круга в Круг по Круголету
Да чтобы Тьма была как тень
Мечтаю Азъ про это...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ