Писатели, конечно же, горят...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Писатели, конечно же, горят не так ярко, чем их книги, но зато куда громче, просто уши не оторвать…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Коль правитель так востёр,
Чтоб из книг сложить костёр,
Он писак всех под супонь,
И туда же их, в огонь...

Но минуют тыщи лет,
И отыщутся в золе
Все, достойные признанья,
На читающей земле.

Ведь не даром говорят: рукописи - не горят!
И выходит (боже!) - и писатель тоже!