я еще хочу пожелать

Светлана Загребельникова 2
что могу я тебе подарить?
миллиардную россыпь росс,
золотую рыбку в реке,
слезы девичьи юных берез...

я еще хочу пожелать,
что бы помнил и понял сполна,
те слова,что тебе говорила мать,
что бы спокойно она спала.

счастлив будь,до глубин души!
льется радость пусть через край!
вроде все...
посиди в тиши...
лихом, только, не поминай!