Да будет всё благословенно...

Галина Сорокина Аридова
Скользнув по кромочке заката,
Зажглась вечерняя звезда...
Растаял день и виновато
Исчез тихонько в никуда.
Он там останется за гранью
Меж тем, что было и сейчас...
И новый день с рассветной ранью
Разбудит солнышко для нас.
Считаем месяцы и годы,
Пренебрегая днём одним,
То сетуем на непогоду
И грустно у окна сидим...
Но тикают часы Вселенной,
Не замедляя жизни ход.
Да будет всё благословенно,
Что есть и будет и уйдёт...