Зиг и Заг. Сборник Никиткины истории

Наталья Тимохина
Братья Зиг и Заг из Сочи –
Несговорчивые очень.
Если что предложит брат,
То второй тому не рад:

Заг зовёт на бой самбистов,
Зиг – в кружок филателистов.
Просит Зиг: «Давай в снежки!» –
Заг уже надел коньки.

Заг в кино купил билеты –
Зиг намерен есть котлеты.
Зигу снится баскетбол –
Заг настроен на футбол.

Так и ходят по зигзагу:
Заг за Зигом, Зиг на Загом,
А вперёд они никак
Не проходят ни на шаг!

_______________
Мой авторский сайт со стихами, рассказами и
чудесными детскими рисунками находится по
адресу: https://natalia-timokhina.webnode.ru