Рецензия на Ода про воду - панацею народа! Игоря С

Денисенко Александр Александрови
Во всём вы правы бесконечно.
Так много всякого вреда.
Всё исключи, а жизнь не вечна,
И всё равно уйдём туда.

Где нет тлетворного влияния,
Где благотворная среда,
И нет проблемы выживания.
Но в ожидании всегда.

Чтоб снова в жизни воплотится,
Заехать в злачные места,
И может иногда напиться,
Увидев в зеркале осла.

Мы все уйдём туда, я знаю,
В назначенный нам день и час!
Но я от сердца пожелаю,
Чтоб меньше злобы было в нас.

Она поверьте мне страшнее,
Нам перечисленных всех бед.
От злобы Бог бывает злее,
А уж тогда спасения нет.