Монолог разочарованной дамы...

Валерий Романов Треф
/А если подумать...то мы, женщины, всю сознательную жизнь только то и делаем, что мучаемся!  Юлия Надеждинская/

Опять ничья? Да сколько можно,куда всевышний смотрит бог,
Вот отлежала нынче бок - я как всегда неосторожна.
А мужики? Да - мужики, из поля зрения пропали,
Теперь найду я их едва ли, а с бывшим вроде не с руки...
Нет право слово невозможно, по новой все давай ходи...