Я тебя, не мечтай, никому не отдам

Наталья Федулкина
Я тебя, не мечтай, никому не отдам...
Ты мой сон... Тихая нежность...
Мой полет на двоих - пополам...
Сердца стук... Унисон... Это Вечность?

Я твой бриз. Долгожданный рассвет...
Лунный день... Лучик в тёмную ночь...
Ты со мной. Я с тобой... Где нас нет...
И сиянием: Радуга... Солнце... И дождь...

Мы с тобою вне мира и жизни живём,
Каждый вдох. каждый взгляд - ты и я...
И в слияние судеб чужих... Мы вдвоём?
Ты мой мир, а я - твой... И никто не судья...

Никому и никто... Просыпается жизнь...
И звездою ложится в ладони мечта...
Раз решили с тобою лететь - значит быть...
Два крыла на двоих... Это ты... Это я...

Нам подняться осталось... Так держись...
Положив руку на сердце твердо скажу
Нам осталось вдвоем чуть от мира прожить...
Не смотри на меня... Руку дай.... Да. Люблю...