Ростов - Динамо - 1 0

Лев Красоткин
Покуда пели менестрели,
Нам сердце две победы грели.
"Амкар" с "Анжи", конечно, сила,
Но жаждалось Москву разбить!
И вот приехала столица
В таблице рядом притулиться.
Ну где же раньше вас носило?
Неужто в ФНЛ, итить?

Их накануне молодежка
Подкараулила немножко
И в пекле адовом три штуки
Приправила. Хорош улов!
А на исходе суток снова
На поле двинула основа,
Чтоб даже тем, кто близоруки,
Явить матёрость МУЖИКОВ.

Стремясь к очередной победе,
Мы навалились как медведи,
И если б не вратарь, арена
Давно узрела бы "два-ноль".
Не зря неслось нытьё поэта,
Что мы без пеналей два лета.
Защита шмякнула Хорена -
Пенальти получить изволь!

Ну кто пробьёт неотвратимо?
Давайте хором грянем - ТИМА!
И не подвел столицу юга
Наш белорусский Тимофей!
Нам в жёлто-синем эскадроне
Не нужно сил потусторонних -
Ребята победят упруго
Без магов, мерлинов и фей.

Начала не было ударней.
А если бы сыгрались парни?
А если б их собрали раньше
И дали б сборы провести?
Судьба так повернулась коли,
Пусть бьются на футбольном поле
Без нежелания и фальши
И будут МУЖИКИ в чести!


#левкрасоткин #стихи